Jumpa lagi..

by artul

Halo.. apa kabar semua..! ( ada orang gak disitu..? )

Udah lama blog ini gak gw update-update. Sengaja.. habis kadang males… hehe, alasannya ada banyak, tergantung kamu mau berapa banyak, bisalah gw karang2. Salah satu yg paling mengganjal, disini koneksi internetnya lambat.. (most of the time) trus hostingnya di UGM (yang gratis ini) kadang juga suka error. Kalo bikin entry di blog itu kayaknya musti diniatin dulu.. habis dikosan gw belum online 24 jam.. ga kayak itu tu… yang kosannya dah online. Maklum, saya masih tinggal di dusun.. (dusun Pogung).

O ya beberapa saat kedepan..ntar gw usahain deh bikin posting baru secara teratur.. Paling gak, beberapa kali seminggu (beberapa = lebih dari 1 kali). Biar penggemar-penggemar diluar sana selalu terpuaskan melalui sepatah dua patah kata dari saya.

Sekian dulu.. See you!


Rss Commenti

2 comments

  1. Assalaamu’alaikum
    *kesedak, siapa yang ngomongin nih…?*
    Nah, begitu dong Bos.. Sip! Bayangkan si Joe yang ga punya koneksi online aja bisa memposting membabi buta begitu. Kekekeke… Naeru na yo!!

    Wassalaam
    Prabowo Murti

    #1 sangprabo
  2. Yth,sy tetarik dg cctv pc1,mhn tanya utk saofwtre bawaannya apakah memungkinkan pd wkt proses menampilkan gambar dari cctv,kita hentikan/pause kemudian kita simpan dlm format jpg utk dicetak,jd berfungsi sprt camera digital.Misal sy pesan alat ini,kemana sy transfer biaya kirimnya.Lokasi sy ad disemarang.Terima kasih

    #2 Muriel

Leave a Reply