10 Things

by artul

Sudah lama tidak menulis di blog ini. Kemarin saya mendapat tugas dari teman saya Galih, untuk membuat posting yang bertemakan 10 random facts or habit tentang diri saya. Walaupun agak segan, namun saya pikir apa salahnya daripada blog ini nggak diisi-isi.

Sebenarnya saya sudah menulis posting ini di draft beberapa minggu ini. Namun baru sempat saya selesaikan sekarang.

Oke. Mari Kita Mulai.

Read more…

How’s life?
Good
Bad
?
I’m not very well here..

34 jam yang lalu sms ini gw kirim ke beberapa orang teman-teman gw–sobat-sobat, teman lama gw yang udah jarang sms-an, dan sampai sekarang belum ada yang membalas.

I’m not very well here..
Ugh.. it’s getting worse

That damn sms really-really ruin my day
How nice! :)) /*sarcasm

Sebenarnya hari itu gw udah mau mencak-mencak seharian, andai saja emak gw nggak nelpon gw jam 11 siang.. (love u mom) so, gw gak jadi marah.. hehe.

Coba, bayangin rasanya kalau kamu yang ngalamin kejadian seperti itu? Apa nggak marah? Apa nggak kesal?

“Biasa aja” “Gitu aja kok reepoot” (Gus Pur)
“Apa..? gak berperasaan lo..!”

Pasti ada sedikit rasa kecewa, pasti ada sedikit sesal, kok bisa gitu ya? Mbalas sms aja nggak.. sms yang cuma tiga ratus lima puluh rupiah atau kurang dari itu? Gak punya pulsa? Hello…?
Huh sometimes life is suck sucks

Udah kejadian kayak gini gw jadi teringat kutipan lama, dari sebuah buku koleksi gw:

mempertahankan semua teman lamamu sama halnya seperti mempertahankan semua pakaian lamamu


Helen Gurley Brown
penulis dan editor

Kata-kata yang kutipan yang menggugah sekali.. (alah..) Kebijaksaan yang terpendam, yang kadang ada benarnya, walau gw selalu berharap itu tidak benar.

Granny Helen… I’m sorry you’re wrong!

Setiap kali teringat kutipan itu, gw selalu berharap untuk bisa meneriakkan… “Ah, kutipan dibuku kan tidak selalu benar.. gak semua yang lo baca itu benerr..!” Alahh.. kayak iklan.

Gw gak mau kehilangan pakaian-pakaian lama itu, karena bagi gw, itu adalah pakaian-pakaian pertama gw. Pakaian pertama gw yang sangat berkesan. Pakaian-pakaian yang paling bagus.

Gw nggak mau kehilangan mereka, seperti gw harus membuang baju-baju lama gw. Lemari gw sekarang belum penuh kok, lemari gw sangat luas.

Gw nggak mau membuang mereka, sementara gw nggak punya baju-baju baru. Yah disini, dimana mencari baju baru begitu sulit.

Pertanyaannya kalau gw harus membuang baju-baju lama gw.. Baju mana yang harus dibuang?

How nice! :)) /* ironically said.

Slappy Boy

In the room next to my room
05.00 AM Brak.. klik klik
05.01 AM Brak.. klik klik
05.03 AM Brak.. klik klik

05.10 AM Brak.. klik klik
05.11 AM Brak.. klik klik

In my room:
05.11 AM Brak Brak Brak..! klik.

Heh.. now I feel better.

Read more…

Some Updates!

by artul

So, here’s some updates. I have been unable to updates my blog for this week due to some damn influenza-virus, that make me sneeze every 2 minutes–bursting thousands little particle to the thin air each time, make me can’t concentrate about anything, including writing in front of my PC ( I’m still go to campus though)

Since last thursday (may 2nd), the network admin in my campus, which is also one of my lecturer–Pak Mudji, generously :p reopened free wi-fi access in my MILAN campus, which has shutted down for public since January– Yup, no internets since then. This time it clearly labelled freepublicFMIPA with allowable access time between 06.00-21.00. Some great new policy for student?

Read more…

Eh kamu. Sini-kesini.. ! Ada yang lucu nih, gw punya kutipan dari profil Friendster seseorang:

About Me: Gw tu Orangnya Ga jelas bahkan Gw sendiri ga tau siapa Gw.. (…)

Hahaha.. lucu banget kan…
“Jadi orang kok nggak jelas”

Dan ironisnya itu adalah profil gw sendiri.

Read more…